Velouté aux lentilles corail et carottes

Publié le par Malica

Velouté aux lentilles corail et carottes

Voici un velouté onctueux riche en fibres et protéines !

Ingrédients :

- 2 cas d'huile d'olive

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 carottes

- 300 g de lentilles corail

- Sel, poivre

- 2 litres de bouillon de légumes (pour ma part je prends le bouillon Telofix bio)

Dans un faitout, faire revenir l'oignon, l'ail et les carottes coupées en rondelles dans l'huile d'olive pendant 10 min.

Ajouter les lentilles corail et le bouillon de légumes.

Laisser cuire 20 min.

Mixer le tout. Ajouter le sel et poivre à votre convenance. Vous pouvez ajouter un peu de lait (facultatif)

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article